Kräuterbutter. Nimm unser Seelenpeters Kräutersalz und mische es mit Butter. Zwei richtige Batzen (Esslöfel) Butter, dann ein gehäufter Teelöffel Seelenpeters Kräutersalz und dann alles vermischen, am besten mit einer Gabel immer wieder schön durchdrücken. Nach geschmack etwas salz zugeben oder und auch etwas mehr Kräutersalz. Einen Tag ziehen lassen, dann entfalten die Kräuter ihren geschmack erst richtig. Geschmack entwickelt sich auch schneller wenn Ihr die Butter warm stehen lässt, also nicht im Kühlschrank dann geht das ganze auch schon nach 30 min.....mmmhhhh lecker zu Steak oder auch Baguette.
Kräuterbrötchen. Brötchen oder eine Brotscheibe mit Butter bestreichen, Seelenpeters Kräutersalz drauf streuen und fertig. Saisonbedingt frischer Schnittlauch oben drauf, ach, ein Traum uns so einfach.
Salatsaucen. Für alle Arten Kräutersaucen ist unser Kräutersalz geeignet. Je nach geschmack etwas Salz oder auch Pfeffer zugeben.